Я заберу тебя с собой
Туда, где дождь хрустальный льется,
Туда, где летом и зимой
Грустит луна, смеется солнце.
Туда, где птицы никогда
В чужие страны не стремятся,
Прозрачны воздух и вода,
Где нечего тебе бояться.
Там все так просто и легко,
И мы с тобой там так похожи.
Но та страна так далеко,
А ты понять меня не можешь…
Свидетельство о публикации №105122000798
Я тоже знаю как грустить.
Но жизнь идет, движенья хочется,
Я не буду дальше уходить.
Линкор 22.11.2006 23:32 Заявить о нарушении