Про музыку

Музыка печальная
Тайна изначальная
Близкая разлука
Неведомая мука

Мысли разлетаются
Переулки каются
Все уж запорошено
И в ответ заброшено

Катятся хрусталики
Где была я маленькой
Детства перевертыши
Светлые калесики

Тайна изначальная
Мысли разлетаются
Детства перевертыши
Музыка печальная


Рецензии