Семь букв
Я теперь не знаю, как к тебе обратиться,
На близкое Ты или грубое Вы.
Мечты разлетелись, как дальние птицы,
Бессмысленной прозой, стали лучшие стихи…
Хотелось сказать при встрече так много,
Но увидев тебя, я от душевной боли молчу.
Мне сказали, что твоя, не для меня дорога
Поэтому я скажу семь букв : «Не люблю!»
19 декабря, 2005 г.
Свидетельство о публикации №105122000768