На губах улыбка, а в душе слёзы

 
 … посвящается Л.
Ты не моя Звезда,
Ты теперь навсегда не мой.
Я не твоя судьба,
Я была для тебя лишь – одной…
Одной из тысячи,
А если честно из миллиона.
Ты уверял, что любовь была вымыслом,
Всего лишь нелепой игрою!
 19 декабря, 2005 г.


Рецензии