Этого ей мало

Сладкие слова -
Ей в тот вечер говорил.
Много обещал –
Всего себя, ей подарил.

Столько ласки и тепла –
Она давно мечтала.
Любовь, казалось, их нашла…
Но только этого ей мало!
 10 декабря, 2005 г.


Рецензии