Но мы не услышим...

Сделай первый шаг, ветер подтолкнет
Позовет с собой в свой ночной полет.
Знаю, впереди – только западня,
Я тебя прошу - отпусти меня!
Время, как песок в капсуле стекла,
Тонкой струйкою утекла река,
Ищем тайный смысл каждый день и час,
В каждом жесте рук, в каждом взгляде глаз.

Но мы не услышим ответы, ответы,
И руки устанут от хитрых сплетений
И нас, наконец- то отпустят, но знаешь,
Уже безвозвратно потеряно время…


Рецензии
........нет здесь Алисы, новых песен нет!

И всё равно я говорю - " ПРИВЕТ" !

С.Захаров   13.11.2008 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.