Илоне

Я пишу твое редкое имя.
Карандаш сжимаю в ладони.
Благозвучия стройная линия:
Илона... Илона... Илона...

Вывожу слово за слово.
Буква к букве в едином наклоне.
Красивое имя снова и снова:
Илона... Илона... Илона...

Стерся заточенный грифель
До карандашного неслышного стона.
Кладу тетрадку в портфель,
А в ней:Илона... Илона... Илона...
 19.12.05г.


Рецензии