Невестке

Не называешь ты меня никак,
Для тебя у меня не существует имя,
Очевидно, жить тебе легче так
Или есть какая-другая причина.

Такой простотой меня задевала.
Потом решил, чему быть, тому не миновать.
Лишь бы сына моего любила.
Также решил тебя никак не называть.

Поквитались, хоть всё очень глупо,
Никто никому не хотел уступать.
Хоть здравость мыслей теченьем смыло,
Такой VIP не позволю себя оскорблять.


Рецензии