Былинка
Быль ложится снегом на карнизы,
И морозный день насквозь пронизан
Былью-болью... Я сегодня стала старой.
Милый, мы сегодня стали "были",
Мы сегодня холоднее стали!
Ну зачем же становиться сталью?
Лучше былью, милый, лучше пылью...
Свидетельство о публикации №105122000725
Михаил Полячек 26.02.2006 01:40 Заявить о нарушении