Кот взорвался мявом
Невежество и правда рыдают в унисон
Колышутся и шпалы и рельсы-провода
Безумных пилигримов мы не вернем сюда.
А гости циферблатов: секунды, дни, года
Куда-то убегают, нам незачем туда.
Мы западаем в трансы, на звезды, на луну
И молимся в экстазе на лучшую судьбу.
И все пророки знают, к чему приснился кот,
А кот взорвался мявом: ,,Он больше не придет!,,
Зачем пророки-рельсы впадают в полусон
Ведь даже кот со мною рыдает в унисон.
Кот разрывал мою душу на столько же кусочков, сколько мыслей у меня было о нем. Вот только его самого не было.
Свидетельство о публикации №105122000717