Autumn
Листьями отпоцелуила землю...
"Я больше тебя не приемлю!"
"Кого ты ждёшь? Кого-то
ждёшь ведь? Ответь!"
В темени ночной
На самое темя луны
Птица
Села, на вЕтрах расправив крылья...
"Были ли мы? Были ли мы?"
Тень на страницы легла пылью,
Выпал снег...
Свидетельство о публикации №105122000711
Настя Серебряная.
Настя Серебряная 24.12.2006 14:35 Заявить о нарушении