Тихий сон двух миров
Паутиной скитаний, нежно полночь плетет следом быстрых комет...
А истории многих любовных мечтаний,
Только утро прервет и его тихий свет...
Полуночные грезы... в них души так близко...
В них сердца говорят лишь немым блеском глаз...
Так прекрасны ... в лучах мутно-лунного диска...
Так нежны и наивны ... Ведь ночь - это время для нас.
Она выстелит звездною пылью дороги,
По которым во тьме я найду путь к тебе,
Она нежностью сгладит все наши тревоги
И усталости дня смоет в лунной воде ...
Сладкий сон не нарушат постылые речи...
Хороводы проблем и безумные радости дня...
С упованьем я жду, когда вновь будет вечер...
И прийдет тихий сон --- где я Твой, Ты - моя...
Свидетельство о публикации №105122000709
ТЫ как всегда так нежен!!
Оставайся всегда таким!
С нежностью,
Илона Арутюнова 22.12.2005 13:46 Заявить о нарушении