Диалог
- Жду
- Жди!
Я всё равно ведь к тебе вернусь,
Сколько не стало бы на пути
Чужих чувств!
- Ты меня чувствуешь?
- Я здесь!
Сколько меж нами?
Полсотни милей?
Я только сложу тебе оригами
В виде огненной лилии
И вернусь...
Милая, милая, милая!!!
Ты меня слышишь?
- Пока дышу,
Я не устану тебя слушать!
- Мне станет лучше
Ближе к последнему этажу,
Ближе к крыше,
Ближе к небу...
- Любимый,
Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ!!!
- Даже если меня и не было,
Я буду с тобой,
Не бойся...
Свидетельство о публикации №105122000701