Закрыть глаза

Закрыв глаза я вспоминаю очи смотревшие мне вслед
Я уходила поздно ночью не погасив на кухне свет
Ты мне ведь это не простишь и от себя за это гонишь...
Ну почему ты так жесток ко мне ну почему пришло мне горе.
Закрыв глаза я вспоминаю ночи что мне дарил ты и в глубине
души ты думал обо мне ты видел мои плечи
И обнимал гасили свечи и мы вздыхали нежно в тишине...
Закрыв глаза я вспоминаю грезы что принесешь ты мне мимозы
и ровно в час с работы ты придешь и мы на кухне за столом
попьем чаек с лимоном
Закрыв глаза я вспоминаю слезы что вырвал из души обман
ТЫ ОБМАНУЛ МЕНЯ И ГРЕЗЫ! ТЫ НЕ ДАРИЛ МИМОЗЫ МНЕ!
ТЫ НЕ ПРИДЕШЬ КО МНЕ!ТЫ НЕ ОБНИМИШЬ В ТИШИНЕ!
ТЫ НЕ ЦЕЛУЕШЬ РУКИ МНЕ!
Закрыв глаза, я вспоминаю очи
Закрыв глаза, я вспоминаю ночи
Закрыв глаза, я вспоминаю грезы
Закройте ж мне глаза теперь уж навсегда!


Рецензии