В царстве мёртвых
Мечты теперь есть только после дозы,
А сны пусты и ядовиты, как дым от сигарет, что воздух заменили.
Мы умираем, разлагаемся ещё при жизни и нам плевать - мы «выше».
И в выпирающих, иссохших венах течёт больная кровь,
Рекой как смоль и с вирусом болезни новой эры…
Не ценим ни чего и разрушаем то сокровище, которое бесценно –
Мы жизнь несём в ломбард и получаем комканый пакет со «снегом»…
Дозволено нам всё!
Мы боги! Короли вселенной!
В тумане дыма, со шприцом у вены мы перетягиваем жизнь
И всё… уходим в вечность…
И мы велики и мы всё можем … и свет небес уже пред нами …
Но открываются глаза и резь, сковавшей мир холодной темноты, нас пробуждает….
Мы любим отражение снов, мы нюхаем в подвалах клей и смотрим сквозь стекло,
Считая - смерть не тронет «божество»…
Душа в потёмках опиумных снов, где только истерический, безумный смех…
Гниющая на солнце плоть и взгляд пустой, бессмысленный…. – мы боги!
Мы всемогущи в царстве мёртвых….
19. 12. 05.
Свидетельство о публикации №105122000656
Верный стих. Отражение реальности. Как у Пинк Флойд
Мята Душистая 23.01.2006 00:27 Заявить о нарушении
Но вот Пинк Флойд даже не слышал... надо будет ....
Евгений Белокуров 23.01.2006 13:01 Заявить о нарушении
Regards, Mentha
Мята Душистая 24.01.2006 00:09 Заявить о нарушении