Море

Странное чувство ушедшего лета
Манит наружу из снежной пустыни.
Долго ли коротко, сколько…поныне
Врозь по лужайкам отцветшим бродили.

Запах дождя на причале бессонном,
Шум легких листьев, что окна встречает.
Лампочка солнца, в палящем угаре…
Все это память мою покидает.

Словно обложка намокшей тетради
Мысли и чувства давно уж слиняли.
Только три фото в немой тишине
Скромно останутся спать на диване…

…грусть не тревожит, не манит…отстала,
Где-то запутавшись в новых рассказах.
Только встречая картинки причала,
Не отрываясь смотрела…молчала…

20 декабря 2005


Рецензии
Очень хорошо!

:)виктор

Виктор Забавников   20.12.2005 12:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Виктор, за теплые слова.

Надежда Липская   20.12.2005 13:31   Заявить о нарушении