Сборник
В души прохожим небрежно плевали
Но образумились все наконец
Кто – то из хрюшек сварил холодец.
Есть у Аленушки маленький братик
Жизнь их полна всевозможных затей
Выполнил долг оловянный солдатик
Танком в дорогу впечатав детей.
Зайчика, волка, медведя, лису
Наш колобок как – то встретил в лесу
Я о пытливых веду свою речь
Их в решето превратила картечь.
Серенький козлик у бабушки жил
Был он несказанно бабушке мил
Лучший кусочек любимцу в обед
Бабушку скушал козел – людоед.
Свидетельство о публикации №105122000651
Александр Роот-Колмаков 08.01.2006 14:54 Заявить о нарушении