Прости

Не надо лишних слов, прости,
Я больше не твоя.
Ты правильно меня пойми,
Любовь моя прошла.

Мне нравится теперь другой,
Красивей он тебя,
Он просто хочет быть со мной
И любит он меня.

Я так хочу, чтоб для меня
Ты просто другом стал.
Но я хочу, чтобы меня
Другой любил, ласкал.

Я всё прощу тебе, родной,
И ты меня прости.
Пусть будешь счастлив ты с другой,
Я буду рада, ты пойми.

Ну, вот и всё, нет больше слов,
Они здесь не нужны.
И больше нет стальных оков
Той неразделенной любви.


Рецензии