Люблю

С каждым днём всё трудней и трудней
Мне становится жить на земле,
С каждым днём всё сильней и сильней
Я грущу в пустоте о тебе.
Не могу я так долго ждать,
Я, наверное, скоро умру!
Не хочу я больше страдать,
И я в мыслях к тебе иду!
Я люблю тебя, слышишь?! Люблю!
И хочу быть с тобою всегда,
Без тебя я жить не могу,
Не смогу я забыть никогда
Твои волосы, губы, глаза.
С каждым днём я люблю всё сильней!
Нас Амур стрелами связал,
Я хочу быть навеки твоей!


Рецензии