Они любят...

Они любят друг друга нежно,
И желают друг друга страстно.
Каждый день для них надежда,
Что любовью живут не напрасно.

Она ласковая, как весна,
Сильный он, как осенний ветер.
Грациозна как лань она,
Он отдаст за нее все на свете.

Их любовь - как вселенная вечна,
И как озеро лесное чиста.
Их мечта быть вместе - безупречна...
Жаль, что это всего лишь мечта.


Рецензии