Стрела на двоих

 
 ОХ, АМУР, АМУР, ЧТОЖ ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ?
 ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ ПРОНЗИЛ МОЁ СЕРДЦЕ СВОЕЮ СТРЕЛОЙ?
 НЕ ЗАМЕТИЛ ТЫ, ЧТО СТРЕЛА БЫЛА СЛОМАНА,
 ВИДАТЬ ЗНАЛ ТЫ, КАКОЕ ИСПЫТАНИЕ МНЕ УГОТОВАНО.

 ЗАТО ПОНЯТНО МНЕ:СЧАСТЛИВ Я И МУЧАЮСЬ,
 КАК-ТО СТРАННО-КРИК ДУШИ И СЕРДЦА СЛУШАЮСЬ;
 СЧАСТЛИВ ОТ ТОГО, ЧТО ПОЛЮБИЛ ДЕВУШКУ ДАВНО,
 НО МУЧАЮСЬ ПОТОМУ ЧТО ОНА ДАЛЕКО.
 
 НО АМУР ИСПЫТЫВАЕТ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ,
 ВТОРАЯ ПОЛОВИНА СТРЕЛЫ ПОПАЛА В ТЕБЯ;
 И ТЫ ОТ ЭТОГО МУЧАЕШЬСЯ ВМЕСТЕ СО МНОЙ,
 ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ, И МОЯ ДУША РЯДОМ С ТОБОЙ.

 А РАССТОЯНИЕ-СОВСЕМ НЕ ПРЕПЯТСТВИЕ ДЛЯ НАШЕЙ ЛЮБВИ,
 НАСТУПИТ МОМЕНТ, И ВМЕСТЕ ПОЙДЕМ ПО ПУТИ;
 КОТОРЫЙ УГОТОВАН,ОДНОЙ НА ДВОИХ,НАМ ЗЛЮКОЙ-СУДЬБОЮ,
 ПОВЕРЬ, ДОРОГАЯ:И В ТРУДНОСТЬ И В ГОРЕ Я БУДУ С ТОБОЮ.

 НЕ ПОМЕШАЕТ МНЕ НИ БУРЯ, НИ ХОЛОД, НИ СТУЖА,
 РАДИ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ,ПРИДУ БОСТКОМ И ПО ЛУЖАМ;
 И ТЫ ОБНИМЕШЬ МЕНЯ И НИКУДА НЕ ОТПУСТИШЬ,
 А ОСТАВИШЬ С СОБОЮ И Я УВИЖУ, ЧТО ЛЮБИШЬ.

 БУДЕМ ДОПОЛНЯТЬ ДРУГ ДРУГА ВЕЗДЕ И ВСЕГДА,
 И БУДЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА;
 И СКАЖЕМ:"СПАСИБО!"-СЛОМАНОЙ СТРЕЛЕ И АМУРУ,
 ЗА ТО, ЧТО СВЯЗАЛ НАШИ СУДЬБЫ ДРУГ С ДРУГОМ...


Рецензии
да видно, что бездна чувства, но конечно изложение не совершенно, если над чем поработать )))) да с слове босиком опечатка )))) А вообще приятно, когда настоящее чувство не дает молчать))) пишите еще и все получится Н.К.

Наталья Котова   01.07.2006 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.