Мне не будешь ты писать писем

Мне не будешь ты писать писем.
Из тех стран никто не пишет...
Там богатых нет, там нет нищих,
Всё для всех и там благ не ищут.
Там трава зеленей раз в тыщу,
Там глаза твои смотрят прямо
В отношениях там всё чисто,
И одежды легки, и мысли….
Поворотов опасных нет там,
Все дороги прямы и прозрачны
Я уверена, там все иначе………
И уверена, намного чище!
Здесь оскал и взгляд здесь волчий,
Здесь надежд и мечты не прощают.
Ты ушел далеко, там не сыщут.
Я же здесь постою…….прикрываю…
За двоих мне и боль и награда.
Я одна доползу до края….
Подождите!!! Еще минуту!!!
............ И земля на лицо сырая........

20 декабря 2005 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.