Когда закончатся холодные дожди..
И тонким льдом покроется усталость,
Когда из твоей скомканной груди
Внезапная прорвётся одичалость,
Ты не пугайся, оправданий не ищи..
Доверься ветру.. он о многом знает.
Ты всё до малой крошечки взыщи
С тех, кто сейчас тебя напрасно обижает.
Свидетельство о публикации №105122000491
кому ты не нужна и для кого не в теме?
Онега 20.12.2005 07:27 Заявить о нарушении