Ты говорил

Ты говорил: любовь остыла
Былого просто не вернешь
И я забуду, что любила
Приняв, поверив в эту ложь.

Довольно, хватит, надоело!
Тебе так предана была,
Твоей была: душой и телом,
Хотя...зачем тебе душа!?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.