Холодный, горький кофе по утрам..
И вечно переполненный автобус,
А на душе глубокий тонкий шрам,
Рождающий в глазах немую злобу.
А мир вокруг так тесен и так мал..
И каждый день мелькают те же лица.
Твой след с чужим уже не раз совпал,
А ты всегда считала себя птицей.
И не спроста.. ведь ты могла летать,
Парить над суетой, отдавшись небу.
И в памяти с тех пор стоит печать
Тех мест, где до тебя никто и не был.
Свидетельство о публикации №105122000449