Не получилось

Почему же так больно?
Теперь ты одна
Теперь ты довольна?
Сломать уничтожить
А что остается?
Пустота лед и холод
а что ты хотела?
Не затронув души
Добраться до тела?
Получилось? Сломалась?
До дна долетела?
Мольбы и улыбки
Истерики крики
Слезы, усталость
Упреки, придирки
Никогда не простишь?
А я ведь старалась...
И сам ведь грустишь
Только гордость превыше?
Мне жаль что так всё случилось
Искали мы счастье
Но не получилось :)


Рецензии