Дрова сгорели

Дрова сгорели на костре
зола развеялась к утру
росой блестящей на траве
я слезы милой соберу
уйдет под утро караван
верблюдов вдальнию страну
а я останусь но зачем
чего теперь от жизни жду*


Рецензии