Кобру бы

То добрей, то злей. Никогда не добр.
Но для злобы тоже сил нет.
Предназначен он для девчонок-кобр,
Но с иною сводит сюжет.
И живут они много лет в тисках
Пошутившей глупо судьбы.
Он бы злюку долго носил на руках
И любил, как любят рабы.


Рецензии