connect..

Уезжая на лето оставлю себе
Стиха куплеты, что посвящаю тебе...:
Обычный вечер, обычный connect,
ICQ включён, но никого в сети нет.
Я как всегда своим занята
Мой статус "невидим"-
Что б никто не мешал!
Давно я забыла что такое "он-лайн"
Достали знакомства-одна фальшь да обман!
Все хотят только одно-фото , фигура..
-а мне всё равно!
Живу и не парюсь о мнении всех,
В мире столько проблем,
И зла столько есть...
Экран монитора всё выдаёт
Обман весь и горе,
Всю дружбу, любовь...
Для себя непривычно-
Мой статус "он-лайн"
Ты пишешь мне лично-
Или это обман?
Обычно , но важно- пишу я ответ
Давно забытое слово "привет"
Странное чувство появилось опять
Поставить в "игнор" иль поболтать минут пять?...
Общались о чём то всю ночь напролёт,
А утром дела, учёба зовёт...
Весь день ожиданье- увидеться вновь
Какое то чувство, но не любовь..
Опять в голове пролетают слова
"привет, Котёнок, скучал без тебя..."
Странно понять почему всё так быстро-
Твои слова и мои мысли,
Но их оставлю в душе у себя
Буду помнить их и тебя...
Обычный вечер, обычный connect
Спустя пару дней- тебя уже нет
Твои слова в сети интернет...-
Значит всё это тоже был бред...
Наивность моя не знает границ-
Романтический мир, где нет лживых лиц,
Надеюсь и верю в людей я всегда,
Прости если что , наверно всё зря...

*посвящалось..


Рецензии
Может это не наивность, а поиск?
Понравилось!
Очень интересно!
Загляните ко мне в гости, к «ХУЛИГАНУ…»
http://psysoznanie.narod.ru
Там есть раздел: «Беседы о поэзии».
Очень хочется подискутировать с Вами об этом,
да и вообще - за жизнь.

Алексей Чалый   20.12.2005 08:31     Заявить о нарушении