ну что еще сказать

Я так хотела что-то тебе написать.
Но в голову, увы, не лезли мысли.
Я так хотела все тебе сказать,
Но бестолково я швыряла листья.

Мне так хотелось рассказать, что я люблю,
Что для тебя отдам я все на свете.
Что, потеряв тебя, я лишь умру.
Что без тебя я не живу на этом свете.

Но снова перечеркнуты все строки.
И я опять пытаюсь написать.
Ну не суди, прошу я очень строго.
Я так тебя люблю, ну что еще сказать?


Рецензии
Завидую белой завистью тому, кого вы любите

Владимир Хант   20.01.2007 01:17     Заявить о нарушении