Верба
Солнце дышит в глаза.
С ветки сломанной вербы,
Как росинка слеза,
Улетает за тучи.
С облаками на ты...
И дождем с этой кручи
Снова падает вниз.
Преклоняю колени
Пред земною красой.
В вазе мертвые ценят…
В поле пахнут росой.
03.12.05
Свидетельство о публикации №105122000329