Ну что же ты хлещеш стакан за стаканом

Ну что же ты хлещеш стакан за стаканом
Нет правды в вине на земле в небесах
Просто пойми осужден трибуналом
Ты вновь прорастать там где сеим мы прах

Фатальная ноша но странно легка
Прими мой дружище и прыгай из дна
Ты выпил всю горечь но жива душа
А в ней первоцветом поют голоса

О стрнностях жизни на млечном пути
Где голос вселенной нам щепчет иди
В туманность великой кремнистой земли
И образ ребенка в пути сбереги

Ну что же ты хлещеш стакан за стаканом
Нет правды в вине на земле в небесах
Да прошлое стонет в груди ураганом
Но ты человек на земле - но не прах


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.