Мозаика
Украсит путь
И осколки стекла
Станут орудием мести.
Бессмысленный трепет в ладонях,
Как птица,
Умрёт от безысходности.
Стань таким, как я,
Что же ты медлишь?
Или ты забыл,
То что всегда знал?
А царствовать будут они –
Те, кто предавал нас,
Те, кто бросал нам вслед
Свою зависть.
Странные обломки судьбы
Сложатся в мозаику смерти.
Не бойся её –
Она тоже олицетворяет боль.
Сильную боль,
Но последнюю.
Свидетельство о публикации №105122000276
Александра Стеклянная 19.06.2006 02:58 Заявить о нарушении