Renovatio с лат. Возрождение
Люди выбирающие нас!
И ветром мы одним гонимы,
И вера, что умрет за нас!
Душою мы одной ранимы,
И душу греющий экстаз!
Люди, выбираемые нами,
Люди выбирающие нас!
И Жизнью мы порой гонимы!
И зверем станем мы не раз!
Люди, умирающие с нами,
Люди, умирающие в нас!
Да будет все Renovatio!
Свидетельство о публикации №105122000027