Inzigi- Part 01
слышится шелест травы,
тихий шёпот полуночного ветра,
в мерцании звёзд
приносящего сладкие сны.
Нега. Символы Неба.
Прочувствуй, пойми и прими
свое звонкое одиночество.
Твой стремительный бег -
Лишь короткая передышка.
И вот, ты уже снова в пути.
(1995 г.)
Свидетельство о публикации №105122002330