Зажав в себе тупую боль..

Мне не хватает твоих губ!
Мне не хватает твоей ласки!
Мне не хватает твоих рук!
Мне не хватает этой сказки!

Которую, раскрыв на миг,
Не прочитав и доброй трети
Я потерял в руках других
Тебе на нежность не ответив.

Итог - слоняюсь по углам,
В безумном водочном угаре.
Пытаюсь жить…какое там!
Ведь смысл у меня отняли!

Потребность сердца,
лишь во сне,
Теперь я громко повторяю.
«Хочу любить!!!!»
И тишине…..
Свое отчаянье вверяю.

Ты не услышишь этот стон.
И сказку не начнешь сначала.
А я….…
Навеки отлучен……
От рая,
что ты МНЕ! давала.


Рецензии
Не хватает слов, чтобы описать эмоции, которые испытываю при чтении ваших стихов!!! Замечательно!!!

Валентина Макаренкова   24.10.2008 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.