Ночь разбуженно стонала
Отчего и почему?
Всхлипнув, тихо зарыдала.
Звёзды таяли в снегу.
Словно дождь они звенели.
Это слёзы ночь лила.
Что - то донести хотели,
Но Земля, увы, спала.
Её казалась колыбелью
Тёмной ночи тишина.
Звёздный плач звучал свирелью.
Слёзы ночь не ждала.
И никто тех слёз не видел,
Скрыть их ночи удалось.
Кто же сильно так обидел?
Почему её не спалось?
Свидетельство о публикации №105122002301