Как тебя на рассвете будить жаль...

Ты меня на рассвете разбудишь…
А. Вознесенский
Как тебя на рассвете будить
Жаль…
Провожаю, накинув на плечи
Шаль.
Поворот, а за ним впереди
Даль.
И зима, еще не один
Февраль.

Я не помню слов и молчу.
Ждать.
Ты босой на холодном полу.
Знать.
Улыбаешься, глядя в пол.
Миг.
"Я тебе привезу шаль".
Крик.


Рецензии