Воля
Волю бы, - до головокруженья...
Воя... и на луну стоя,
Ещё, ещё, ну на – держи…
Стонит головокруженьем... вол-я...
Воля, вуаля... - воля,
Воля до не хочу, - тюрьмы новые,
Бараки техномира,
Жизнь завуалирова-ли...
Во-ЛЯ! Во... тля доедает, гложит,
Взрывает, и гвоздём под кожу...
Во -а--А! ...А, ля...
Вот такая вот...
Во...ля... петля на шее… нашей,
Остального не... дают,
Вот вам воля... до, до шеи,
А до рта не до... стаи-ют...
Во-Ля! Во-Ля! Во... бля,
Отдалась власть имущим...
Воля... на, бери -
С небес ангел пальцем тычет...
В нутро... где земля...
Во-ронами вскормлена...
Вол-я... Воля, - А?!
Борозду не портит...
Во-рон глаз прикрыл, ждёт...
не ропщет...
Каркает, до вволю...вволю..
Воля каждого глотка.
На клюве его лет лежит…
Воля.
Свидетельство о публикации №105122002295