Выпиваю третьи сутки, про новый год

Выпиваю третьи сутки,
Скоро скоро новый год,
На столах селедка, утки,
И конечно водка - вот.

Календарь сюда, братуха,
Нука взглянем на число,
Ты братан меня послухай,
Декабря двадцатое? Ты что,

Я ж братуха так сопьюсь,
Блин все клавишы бегут,
Дед Мороза я боюсь,
Нам так рано не дадут.

Будешь брат у нас Морозом,
Час оформим красный нос,
Здесь стихи у нас, не проза,
Хто Снегурочка? Вопрос...

О Васёк, давайка шубу,
Не ты жирный не пойдешь,
Дед Морозом я побуду,
Ты братан за мной пойдешь.

Погуляем по деревне,
Может хто-то и нальёть,
Этот праздник очень древний...
В это праздник каждый пьёт.

Нет здесь очень строгих правил,
Мы культурно тоже пьём...
Слу-у-ушай а ты свою па-а-а-здравил...
Дарагая с женским днем!


Рецензии