Часы проснулись...

 
 

Часы проснулись позже, как всегда...
А впрочем...мы всю ночь опять не спали
Мне блик мутила чистая...вода,
Ну а часы...тик-такали, считали...

Мгновения а может быть века
Делили на умеренные звуки...
Тянули плавно по небу закат
И брали ночь обманчиво за руки...

И мне напоминали , что никак
Не вырваться из времяного круга.
Отчётным звуком в тишине:"Тик-так"
С судьбой врага, настойчивостью друга.

Часы всю ночь тик-такали, считали...
Когда мой блик туманила вода,
Опять мы с ними эту ночь не спали.
А мир проснулся позже, как всегда...


Рецензии