Молитва

Молитва, или просто шепот звезд...
 
 
 
 
 Господи, помоги мне в пути...
 Не оставь, сбереги...
 Не дай упасть на колени,
 Глотая следы чужой тени...
 Не дай покориться толпе,
 Что шлет проклятия мне...
 Не дай мне просто остаться одной...
 Будь
 Со мной...
 
 
 30/04/2005


Рецензии