Я соврала, что ты мне безразличен...

Я соврала, что ты мне безразличен,
Что на тебя смотрю я просто так,
Что для моей души ты лишь пустяк,
И имя для меня твоё безлично.
Я соврала, что сильно изменилась,
Что стала неприступною душа.
Смотрю с вершины вниз, но чуть дыша,
Боюсь, что я уже к тебе спустилась.

16 октября 2005


Рецензии