Минты. Прадалженее

На криг а помосчи не адзываюцца,мирзафцы-
Им лижь бы чурак на баблишко развисти!
А если к ихней лени фдрук ришили вы придрацца,
То кагбы вам ф тарец ни агрести!

Узнать минтяру кстате очинь проста:
Он с афтаматам,нибальшова роста,
Хлибало жырное,а форма галубая,
Фурашка,или шапка михавая,

Пафсюду ходет с таким видом,
Как пиражёк с пракиснуфшим павидлом,
И,пользуясь сваими палнамочиими,
Берёт он шаурму дёшыво очинь!

В бигу за нигадяим не силён,
Сиденйем и куренйем изнурён,
На красный хоть и едит фсех быстрее,
Других за это стапарит он не рабея.

А вапще если не напригацца,то проще сказать,что ани фсе казлы нах.


Рецензии
Пусть ротам улыбньоцца тебе слава! Зачот, нах

Николай Александр-Ч Разумовский   20.11.2012 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.