раннее
смешное нежелание молчать
упрямое стремление творить
оборванной струной в других звучать
пройти не опуская серых глаз
по сонмам мертвых бесполезных фраз
услышать из разорванной груди
туманный шепот-вздох "не уходи"
вновь из чужих стихов читать слова
пытаясь доказать свою вину
ему?себе?да все равно,кому..
лишь вновь в глазах двоится..я жива?
Свидетельство о публикации №105122002186