Я Твоё имя нацарапал на пробеле...

Я Твоё имя нацарапал на "пробеле"...
 Письмо в Вечность...
 
 
 Я твоё имя нацарапал на "пробеле"...
 Оно затёрлось. У меня склероз.
 С Тобой знаком чуть более недели,
 А в голове - всего один вопрос!
 
 Тебя, хоть, как зовут? Анюта или Таня?
 Аврора, Сильвия, Марыся или Маня?
 Вот, только вспомнить имя не могу...
 И буквы белые все стёрлись, на беду!
 
 Ты симпатична мне, Я - тоже ничего!
 И счастье мы читаем в нашем взгляде.
 А платье у Тебя - белым-бело...
 Как хороша Ты в свадебном наряде...
 
 Три года пробежали, как волна...
 Ну, как корова языком слизнула!
 И вот мы ждем! Кто? Он или Она?
 Так на моём Ты плечике уснула,
 Качая призрачно уставшее дитя...
 
 ***
 
 ...Сказали в новостях - Разбился самолёт ...
 Аэропорт. Огни. Горит табло -
 Всех Тех, кого последним был полёт...
 Для Них открылось в Вечности Окно.
 
 И сквозь него горит Твой взгляд в укор.
 Зачем сейчас напомнила ЕГО?!
 Ведь забывал я Твоё ИМЯ до сих пор...
 Мне кроме слёз и не осталось ничего!
 
 А в голове - один-единственный вопрос!
 Я ТВОЁ ИМЯ нацарапал на "пробеле"...
 Года счастливые БЕЗ ИМЕНИ летели,
 А вспомнил я ЕГО в минуты слёз?!
 
 ***
 
 ...Когда-нибудь, я верю! Встретимся опять!
 На той пустынной, призрачной дороге...
 
 Я буду ТЕБЯ Нежно Целовать,
 
 Я буду ТЕБЯ Нежно Обнимать
 
 Я буду Нежно ТВОЁ ИМЯ Называть!
 Я буду ждать
 
 ТЕБЯ с Ребёнком
 
 на Пороге...
 
 
 22.08.05


Рецензии