тоже что-то оттуда...

попытка смятой пачкой в пустоту
метро,автобус,лифт - такой вот путь
не рвись за грань!останься просто тут..
и болью захлебнувшись,не забудь
про пыль дороги,ливень,автостоп
про сигареты..куришь "в одного"
убей в себе прошедшей жизни стон
тебе же легче!!!слёзы?ничего..
не жди письма.не бойся уступить
не будет шанса.это - навсегда
сейчас вам будет лучше просто жить..
что? хочешь сдохнуть? это не беда=)


Рецензии