Поздравление

На открытку опусти-ка руку,
Ощути скорее жар свечи
И почувствуй сердцем эту муку -
Находиться от друзей своих вдали...

Пироги, что кушать мы любили
Я уже сама семье пеку...
То что мы давно уж позабыли
Возвращается под ёлкой на снегу.

Нету тех, с кем выросли мы вместе,
С кем ходила в школу не видать
И осталось ниточкой последней
Поздравленье с Новым годом передать...
 14.12.2000


Рецензии