первый день осени
давай..вдох-выдох
мы ищем выход
мы ищем,детка
все очень просто..
тебе не больно
смотри на звезды
кусочки соли
все просто.грустно
смешно?забавно.
мы боль отпустим
в чужие страны
вдох-выдох,детка
нельзя иначе..
ну что ж ты плачешь?
вдох-выдох
вдох-выдох
вдох выдох
Свидетельство о публикации №105122002160