Моей души волна

Моей души волна, струясь,
Меня приводит в заблужденье,
И мысли, в голове роясь,
Испытывают отчужденье.

Идет под парусами ял,
Пытается с волной бороться,
То, что навеки потерял
Уж никогда не возвернется.

Крадет молчанье тишину,
Несет страданье челн пропащий,
Волна заходит на волну,
Ответ в смирении ты обрящешь.







 


Рецензии